С дитём - становишься моложе

Александр Шатилов 2
С дитём – становишься моложе,
Вспомнишь о том, как сам взрослел…
Меньше тревожное тревожит,
То, что куда-то не успел…

Был до того – мамин сыночек,
Теперь не только муж, – отец…
Ребёнка – каждый любит очень,
Твердят ему, что молодец!

Поддержка внуку есть от деда,
А внучка – бабушке близка…
Деду – важна с внуком беседа,
Бабушки – кончилась тоска!