Распутинское слово нам светит маяком!

Ирина Скибина
Сердца свои вовеки не остудим!
Да будет так! Я верю в мудрость слов!
Есть у России Валентин Распутин –
Он честь её! И совесть! И любовь!

Припев:
Он отогрел сердца нам!
Он души покорил!
И правда над Россией – как колокольный звон!
Он – верностью и честью
В нас совесть воскресил!
Распутинское слово нам светит маяком!

Над Байкальской необъятной гладью
Чайки белокрылые кружат!
Мы связь с землёй родною не утратим!
В нас Вера есть и Совесть, и Душа!

Припев:
Он отогрел сердца нам!
Он души покорил!
И правда над Россией – как колокольный звон!
Он – верностью и честью
В нас совесть воскресил!
Распутинское слово нам светит маяком!

Он дал нам понимание родного!
Ты этим чувством жизнь облагородь!
Нам Валентин Распутин послан Богом!
А это значит: верит в нас Господь!

Припев:
Над Ангарой могучей
Опять взошла заря!
И правда над Россией – как колокольный звон!
Он с верою и честью
ПрОжил жизнь не зря!
Распутинское слово нам светит маяком!

Проигрыш

Припев:
Он отогрел сердца нам!
Он души покорил!
И правда над Россией – как колокольный звон!
Он – верностью и честью
В нас совесть воскресил!
Распутинское слово нам светит маяком!
Распутинское слово нам светит маяком!

Песню можно послушать https://youtu.be/aSSTXq0aGwk

Фото - интернет