Жизнь - такая штука, ты знаешь, Мэри...

Балеринка
...Научи себя - не бежать за ним,
Не считать огромной своей потерей,
Видеть все грехи - сквозь красивый нимб, -
Жизнь - такая штука, ты знаешь, Мэри...

Теорема сложная - так проста, -
Надо отпускать все свои печали, -
Научи себя - досчитать до ста,
Выдохнуть, вдохнуть и - начать сначала...