Можно

Евгений Вереин
Величайшее множество дев не испробовал в годы весны.
Бочки вин и вершины в снегах обходил молодым осторожно.
И теперь постаревший близнец, заявившись в бесцветные сны,
Мне печально вопрос задает: "Неужели тогда было можно?"

26.01.2022г.