Броня

Руслан Беловский
У человека есть броня.
Наверно, есть и у меня...

Да, много где нужна она,
Но если из брони стена
Вокруг души со всех сторон,
То вряд ли счастлив будет он.

А коль ещё заварен люк -
Вообще заглушен, сердца, стук!..

И как же ценится умение, 
Сняв броневое настроение,
Проникнуть в шелест лепестковый
Чувств тех, кто также смог оковы
С себя стянуть, чтоб легче стало
И искра ярко заблистала
Доверия и теплоты!
И чтобы был услышан ты...