Духовный постриг

Светлана Кольчева
Как мы живём, так жить нельзя,
Нет понимания Природы,
Что Человек — своя стезя,
Он есть навек Пространства роды!

В нём Дух, неугасимый Свет,
Им человек подпитан Свыше!
На апробацию дан век:
Понять и важное услышать!

Неумолимый бег времён
Подводит каждого к решенью:
Взойти ль Создателю на трон
Или закончить жизнь в смятении?

Решение каждому принять
В Душе своей необходимо.
Всем в этой жизни надо знать:
Дорога к Свету проходима!

Принять Создателя в Душе,
Как управляющую силу,
Быть Вместе с Ним на вираже,
Духовный постриг свой осилить.

Пройдя Великий Енисей,
Мы напитались Силой Духа!
“Разумное вокруг посей” —
Доносятся слова до слуха.

Есть Заповеди! Есть Пророк!
Ещё что нужно? Бог с РАссеей!
Уже виднеется порог,
Тьма за которым обессилит.

Поднять Великую РАссею —
Одна задача есть на всех!
Коль в Духе приложить усилия,
К Святой Руси придёт успех!

08.02.2022