У любви

Анжела Сабирова
У любви не просят прощения,
Ей чувства важнее всего.
И не важно восколько любовь настигла,
Она взамен не спросит ничего.

Ты обо всем при ней забудешь,
Она вся переполнена тобой от и до.
И не важно сколько ты с ней пробудешь,
Она вонзится в твою память скорее всего.

У любви есть минимум света,
Ты в конце вспомнишь о ней.
Эти чувства объяснимы взглядом
И каждая песня посвящается ей.

У любви не просят совета,
Не тот советчик тебе вот и всё.
И не нужно в ней искать ответа,
Его не услышишь всё равно.