Арбуз

Валерия Момот
Папа в дом принес арбуз,
Очень сладкий этот груз.
Всем детишкам разделил,
Про себя не позабыл.

Все наелись до упаду,
И пошли гулять по саду.
Но потом скорей, бегом
Побежали детки в дом.

А с арбузом, вот беда,
Не наешься никогда.
Снова за столом ребята,
Им арбуза маловато.