Заснеженно, завьюженно...

Вера Аношина
Заснеженно, завьюженно,
Снежинок мелких рой...
Сипит зима простуженно,
Ей вторит ветра вой.
Скрывают шапки снежные
Забытые авто...
Метёт вокруг по-прежнему,
Все едут на метро.
И кажется, не быть весне,
Всё будет так, как есть...
Но сердце ждёт и шепчет мне:
"Я знаю - саду цвесть!"