ИТОГ

Юрий Киприянов
               


               Все вокруг – поэзия и люди,
               Все вокруг – и мысли и пространства.
               Жизни путь томителен и труден.
               И не сосчитать проблем гигантских.

               Раскрывается мир постепенно.
               Ошарашивает, удивляет.
               Предстают маршруты, цели, стены.
               И мелькают смыслы быстрой ланью

               Подступают радость или беды,
               принимаем, преодолеваем,
               и подспудно созревает метод
               для решенья всех судьбы заданий.

               А в итоге -  умиротворенье,
               что сумел, что справился, что выжил.
               Строим зданье жизни из сомнений,
               чтобы голос истины услышать!