В...

Ирина Горст
В трусах с знамёнами на площадь,
Где ликованью нет предела
От жизни той издохла б лошадь,
А до сегодняшней истлела.

Идея до того  бессмертна
Бурлящая в умах у многих
Хотя вина иных безмерна
И рождена в сердцах убогих.

Страна разлуки и печали
В ограниченьи  беспредела,
Где миллионы пострадали
Лишившись Божьего удела.

Но Он с Небес Глазами Чести
За нами тайно наблюдает
И  Разум , не терпящий мести,
Всемилосердствуя прощает.