Эскимоска

Николай Колос 2
ЭСКИМОСКА

Мне б и нафиг было это надо,
Временем, однако, дорожа! –
На денечек посещу Канаду,
Просто так! –  Скорей для куража!

Коль я в ней – решать буду вопросы,
Что ответить колдовству и злу?
Как детей рожают эскимосы,
В снежном доме с именем – иглу?

Там ведь плакать – то замерзнут слезы,
И еще приезжим нужно знать,
Что свободно шастают Морозы ...
А жара ... то это – минус пять!

Но проблему нужно видеть шире,
Чтобы мне похожим быть на них –
Смажу тело все китовым жиром,
И тогда … ну чем я не жених?!
 
Постараюсь быть своим я в доску,
И пролью мужицкий им елей!
Закадрю однажды эскимоску,
Ту, что всех смазливей и милей!

Чтобы снять оленьи с нее шкуры,
Заберу к себе для общих благ. –
Заведу, как водится, амуры,
Коль душой и сердцем буду наг!

Перед ней желаньем не спасую,
И спешить не буду я ко сну! –
Загрустит коль – снег ей нарисую,
И ее канадскую весну.

Но ... подумать … мне туда не надо! –
Много дел в России по весне!
…...............................................
Эскимоской –  той, что из Канады,
Обладать ведь можно ... и ... во сне!

05. 02. 2922г. г.Шахты