Храня меня от всех земных обид

Валентина Крисанова
Храня меня от всех земных обид,
От всей земной заботы и печали –
Там на крылечке бабушка сидит
И на коленях девочку качает.

Гляжу на небо – облачко летит,
И с ангелами что-то обсуждаю,
А на крылечке бабушка сидит
И на коленях девочку качает.

И солнышко счастливое блестит,
И бабочка капустница летает,
А бабушка на облачке сидит
И на коленях звездочку качает.