В ждущем режиме

Юли Андреева
   Сейчас, когда коронавирус уносит жизни людей, когда смерть кажется намного ближе и зримее, меняет ли это сознание людей, влияет ли на их восприятие мира и ценности?
   Всё та же зима за окнами нашего города. Люди привыкают к сводкам и прогнозам, верят, не верят, сомневаются, надеются, боятся, срываются, справляются, следят за новостями, устают следить... Живут…
   Кто-то сходит с дистанции. Уходит. И ещё ценнее для тех, кто остался, становится простое душевное тепло, которое мы способны подарить друг другу. Способны даже уже за гранью земного бытия, оставляя свой светлый след в живых сердцах.