Благо

Ангелина Чугаева
Благо прильнёт
Безмолвной ясностью
Отличаемой исключительностью
Изобилуя фееричностью

Нейтральностью затмевая
Белизну и очернение
Целостностью обомляя
Источая забвение

Но истина в окончательности
Отпустить с благодарностью
Источник сладости.