Погода в средней полосе

Валерий Шевцов 2
Изменчива погода в феврале.
В далеком детстве так бывало:
В полях снега пуховым покрывалом.
Морозные рассветы на заре.

А ныне, с крыш звенит капель.
И вместо снега всюду лужи.
Февраль сейчас, а не апрель.
Не дай нам Бог на утро стужи.


       08.02.22г.