Не на земле, а в небесах

Валентина Крисанова
Не на земле,  а в небесах
Твоя начертана дорога.
И потому в твоих глазах
Я своего искала Бога.

И о тебе молилась вслед
Его дыханию над бездной. –
Мой человек, мой божий свет,
Забывший бога, сын небесный.

Рука твоя была мудра,
Но ты меня совсем не понял:
Я не из смертного ребра.
Я из божественной ладони.