Совсем уж нет, скажу, задора

Виктор Албаев 2
   Совсем уж нет,скажу,задора
     Перегорело всё внутри
   Конец работы тут бетона
     Аж пять КАМАЗов завезли
   Во сколь приду? Не знаю,Зая
     Ты спать ложись,меня не жди
   Секс? Отменяется,родная
     Сегодня сыт им.Извини
       2.02.22.