Бесповоротно

Ангелина Чугаева
Принужденность бесповоротно обрамляет
Устремляясь кровожадно оковать
В зависимости заточения блуждает
Решив за вредоностность наказать.

Но искушению подчинившись
Смертоностные лабиринты снизойдут
Так упрямством обратившись
Без удвоенной расплаты не сойдут.