Смерть не спрашивает возраст

Сергей Епишкин
Смерть не спрашивает возраст,
Время вечности вписав…
Распахнёт в объятьях космос,
Душу грешную приняв…

Отомкнёт врата Вселенной,
Где встречает белый свет.
Жизнь души, главой нетленной,
Примет там иной расцвет…

Смерть как мостик перехода,
Для души, что пробил час…
Точка выхода и входа,
Ночь и свет, что режет глаз…

Смерть - отмеренное время,
Близость вечности в сердцах…
Крест судьбы, живущих бремя,
Слава Божия в веках!

И Любовь в которой нету,
Для души иных преград…
Путь к Отеческому свету,
Где дороги нет назад…
08.02.2022г. 11-42