Государственность Украины находится под сомнением!

Серега Лилин
Украинцы    великодебильные,
Точнее  - умственно   отсталые,
Бегают   с   деревяшками,   изображают,  что   сильные,
Играют   в   войнушку   дети   малые!

Из   Украины   распространяется   брехня,
Враньё   вводит   в   заблуждение   другие   страны,
Что   нет   гражданской   войны   вруны   бубнят,
Поэтому   не   достигают   мира   тупоголовые   бараны!

Украину   вооружили   устаревшим   хламом,
Вся   в   долгах   она   на   Донбасс   хочет   напасть,
Но   Россия   сказала   украинским   хамам,
Что,   если   нападут,   будет   уничтожена   нацистская   власть!

Возле   Донбасса   нацисты   сосредоточили   войска,
А   Запад   Россию   упрекает   за   напряжённость,
От   киевской   власти   опастость   войны   высока,
Государственности   Украины   тогда   грозит   завершённость!

                Серега  Лилин.