Мир из игр

Шуния
Догорает бамбук
С ароматами роз.
Простота и уют,
Свет в душе и простор.


И свеча на столе
Догорает почти.
Словно все, замерев,
Ждет рожденья внутри.


Свет идет от свечи
До высот, до небес.
Дотянулись лучи
От свечи. Яркий блеск.


В этой комнате мир –
Целый мир в ней одной,
Состоящий из игр,
Игры – тень от богов.

04.02.2022г.