Проблески - чистота, есть лучший инструмент...

Алевтина Ерема
Чистота, - есть лучший инструмент,
Помощник для вершинных состояний.
По жизни четко высветлит момент,
Где вновь воспрянут силы ожиданий.

Она проторит оптимизму колею,
Даст волюшку божественным потокам.
В дозоре нужно Чистоту хранить,
И укреплять в согласии с Истоком.