Любовь это слабость

Александр Держивицкий
Любовь это слабость,
Влюбленный - глупец.
Отравлена сладость
Союзом колец.
Но вот влечёт снова
Предвестье услад,
Слетают покровы
С нетленных баллад.
............
Безумный балаган,
Калейдоскопом дни.
"Nobody loves no one",
Ведь мы всегда одни.