значит весна скоро придёт

Тира Билецкая
Скоро прицепятся серёжки
На берёз белые обложки.
И тёплый ветер запоёт.
Значит весна скоро придёт.
Качает веткою берёза.
Дано берёзе ли той знать,
Что, как хрусталь чистая слёза
Будет вновь землю поливать.
И мы забудем про метели.
Заблестят в небе акварели.
И птицы в небе запоют.
Это они весну несут.
Душа весны откроет тайны,
Чтоб сердцу нашему запеть.
И глаза те, что столь печальны
Смогли обратно заблестеть.
Переживём зимы мы стужу…
И не пугает пусть мороз.
Захочется ступить в ту лужу
Зимы холодных серых слёз.
фото-интернет