Меня за плечи обнимает ветер

Александр Новаковский
Меня за плечи обнимает ветер,
И укрывает, как пушистый плед.
Счастливый я, бегу к тебе на встречу,
В душе моей искриться ясный свет.

Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
И я смогу увидеться с тобой.
Сказать тебе хочу я очень много,
Что для меня ты послана судьбой.

Теперь я знаю, что любовь реальна,
Не сказка это и не волшебство.
Ведь может любовь сентиментальна,
А для меня любовь, как торжество.

Мы в этот день решили обвенчаться,
Признаю честно, этому я рад.
Сегодня я хочу тебе признаться,
Люблю тебя. Как много лет назад.