Собирала любовь чемоданы

Ангелина Валетова
Собирала любовь чемоданы,
Уходить, так все забирать.
Поцелуи, руки, вокзалы,
И надрывный сдавленный плач.

Все улыбки и нежные взгяды,
И тепло неожиданных встреч.
Все слова, что сказанны нами.
Обещание, что будешь беречь.

А на дно положила заботу,
Груду писем и кучку звонков.
Я всего лишь один с эпизодов
Твоей жизни, закончим на том.

И в итоге я истеричка,
Ну а ты как всегда самый лучший.
Я сгорела безмолвно, как спичка.
И мне не в чем тебя упрекнуть.

Отболело. Так быстро? Ну что ж,
Видно правда сердце не бьется.
Только душу, прошу, не тревож.
Выжгло всё, а ей всё смеётся.