***

Тамара Павловна Смирнова
Что толку о прошлом горевать
Гораздо интересней в настоящем проживать.
Природой любоваться, спортом заниматься,
Стихи писать, картины рисовать,
Детей рожать и даже воевать.
Сегодня всё изменилось. Да!
Цифровизация пришла.
В прошлые века рыцари на рапирах встречались,
Сегодня молодёжь в тик-токе развлекается.
Но впереди ещё не такие ждут нас чудеса
Роботизация скорость набрала.
Сегодня робот на 80% может человека заменить,
И человеку в данной ситуации необходимо духовно подрасти,
Чтоб роботизация не пошла по ложному пути.