Утопия в навозе

Алексей Сокофф
Мудрецы терпеть не могут ощущать своё бессилие,
Потому и управлять людьми претит им, а в итоге
Все сенаты до краёв забиты меринами сивыми,
И навоз их покрывает всё, не исключая мудрых тоги.