Этот город тебя сожрёт

Алина Карвел 1
Этот город тебя сожрёт,
Перемелет, как сотни до.
Абсолютно простой расчёт.
Сделай глубже последний вдох,
Дальше пропасть и толстый лёд,
Не услышат и не спасут.
Этот город лишь подтолкнёт,
Из мечтателей сделав суп.
Ты не думай, что он плохой,
Он же - сказка, почти мечта.
Просто также ищет покой,
Обучая людей летать.
Этот город тебя сожрёт,
Можешь верить, а можешь - нет.
Только помни, спеша вперёд,
Мотыльки тоже любят свет.