***

Марфа Стрельцова
Бывают такие встречи....
После которых не хочется спать
Словно коктейль через трубочку
Хочется тянуть её, вспоминать...

Хочется мысленно прикасаться
К каждому робкому элементу,
Послевкусием наслаждаться,
Позволяя длиться моменту...

И гасить нарастающую волну,
От которой внутри тепло...
Ощущениями в глубину...
И ещё...
И ещё...
Ещё...