Мы застряли

Сергей Викторович Боев
Мы застряли, в восьмидесятых,
Где над Родиной красный флаг
Ну а мы, озорные ребята
И у нас всё не просто так,
Мы умеем влюбляться и верить,
А ещё есть и калейдоскоп,
Это в сказку, открытые двери,
Разноцветный узор он таков,
А ещё мы мечтатели кстати
Надо в космос когда то лететь,
Есть открытки, значки да и марки
И так радостно жить нам и петь,
Потому что страна дорогая
Так заботливо сердцу мила
Широка и от края до края,
До восторга она хороша.
Пионеры всего лишь ещё мы
Алый галстук, девиз будь готов,
А как любим читать и смеяться
Дружим с спортом и улица вновь
Нам подарит, походы на стройку,
Во дворе поиграть не забыть,
Мы не дети лихой перестройки
И уверены, мы будем жить,
В мире где есть Алиса из фильма
Это в будущем, то что нас ждёт,
Фантазёры, романтики жизни,
Как прекрасно, зарница, вперёд!
Мы застряли, в восьмидесятых,
Наша вера Советский Союз,
Мы пришли из счастливого детства
И хотим сохранить это, в плюс,
Потому что не может иначе
Если искренность так же сильна,
Мы застряли, в восьмидесятых,
Значит сбудется, наша мечта.