НЫНЕ

Сэда Кинг
Тишина за стеной,
Я шагов не слышу,
И только снег,
Что падает с крыши,
Летит ажурной
Мраморной пеной,
И я изгой
В этой вселенной.
И мне не играть
На изящной скрипке,
И кукол не шить
Из обрезков тленных,
А только мечтать
С застывшей улыбкой,
Смотреть, как кровь
Наполняет вены.