Прощаюсь с Зимой

Анатолий Сучков
Зима теряет силу.
Февраль последний месяц.
Весна придёт красиво!
Подарит Март нам месяц.
      ПРИПЕВ:
Весна нас восторгает!
Красавица для нас!
Сердца нам зажигает!
Подарит Март в свой час!!!

Зима теряет силу.
Уходит не спеша.
Весна несёт картину!
Картину ждёт душа!!!
     ПРИПЕВ:

Зима теряет силу.
И это не секрет.
О ней пишу Сатиру.
Даю на зло ответ!!!
    ПРИПЕВ:

Зима теряет силу.
Покинет нас она.
Я грусть свою покину,
Ведь к нам идёт Весна!!!
     ПРИПЕВ:

ЗЛОСТЬ ЗИМЫ НЕ КАЖДЫЙ ЛЮБИТ...