БЫЛО

Ольга Феарн
Лунный свет растворяется в зыби зеркал.
В паутине Теней мой Алтарь-Циферблат.
Голос Полночи эхом в ночи прокричал,
Стрелок пики кружить заставляя назад.

Сколько их, этих зим, уже в жизни прошло?
Сколько вьюг и снегов застилало следы?
Сколько было написано. Стерто. Ушло
водопадом забвения в дар Мирам Пустоты.

Сколько было печали и боли утрат,
Сколько было тоски от незримых потерь.
Сколько было ненужных душевных затрат
на ничтожную мелочь, что знаешь теперь.

Сколько было иллюзий, обманов и лжи,
Сколько хлестких ударов на нежных плечах.
Сколько лиц, силуэтов, что как миражи
распадались, себя запирая во снах.

Сколько было надежд, что рассыпались вдруг,
Сколько взлетов, молвою низвергнутых вниз.
Сколько злобы шакальей и страха вокруг
у людей, призывавших: «Пойди, помолись!»

Сколько было падений, пытаясь сказать,
Сколько сдержано слез, пожелав объяснить.
Сколько раз приходилось беззвучно кричать
над бездушьем, что жаждет попрать и убить.

Лунный свет растворяется в зыби зеркал…
Перечеркнута Временем прошлого боль.
Мой Алтарь- Циферблат завершил Ритуал!
Ведьма пишет от Радости Жизни Пароль!

Читаю на моем Канале /ссылка на Странице здесь/