А МИРА ВСЕ НЕТ...

Яна Духовная
..Целая вечность война в Украине..---
   Восемь жестоких отчаянных лет..
   В сердце
Донбасса боль и руины..--
   Он грезит о мире..
 А МИРА ВСЕ НЕТ !!!!!!!
   В споре рождается СПОР, но не ИСТИНА..
   Злоба сторон превращается в ад,
   Братья по
крови порою завистливы--
   В венах течет соблазнения яд.
   Правда всегда лишена компромиссов.
   И справедливость , как Божий Судья
   После тяжелых и горьких ремиссий
   Светом прольется без слез и битья..