Знаю, что Любовь поможет мне!

Воротникова Елена
***
Никого и ничего не отвергаю…
Принимаю Промысел душой.
Никого и ни за что не осуждаю…
И слежу лишь только за собой.

Было б так всегда – была бы идеальной!
Но не придираюсь я к себе…
Если вдруг наступит в жизни испытанье:
Знаю, что Любовь поможет мне!