В это время, в это утро...

Воротникова Елена
***
В это время, в это утро
Всё улыбчиво как будто…
Разгорается заря,
Чтобы радовать меня!
Интересно, почему?
Потому что, я люблю
Это время, это утро,
Я весь мир люблю как будто!
Вот, взглянула на зарю –
Понимаю, что люблю!
И блаженствует Душа –
Жизнь и вправду хороша!
В это время, в это утро
Всё в одно сошлось как будто!