Освободи свой ум...

Воротникова Елена
***
Освободи свой ум! Прими Единство!
Будь в настоящем! Радуйся ему!
С любовью относись не только к близким…
И в миг любой готов будь ко всему.

И будет исполнение желаний,
И будет фейерверк сплошных чудес!
К тому, кто абсолютно благодарен –
Придёт благословение Небес!