Мечтала...

Борисова Елизавета
Я мечтала о тебе, грезила,
Наконец сбылась мечта, лунная.
Настоящее плохое, перевесило,
И, я больше не хожу, хмурая.
Мой любимый и желанный, рядышком,
Остальное всё во снах, растаяло!
Прижмусь к тебе сильнее, краешком,
Без тебя, я не жила, а маялась.
Поверить не могла - истине,
И тому, что все сбылись - желания;
Не наигранно, поистине искренне
И растаяли, как сон - отрицания.
Настоящая любовь, вот она,
Когда хочется домой, к любимому.
Нет ни ругани, ни ссор, дотемна,
По-настоящему стала, счастливая!..
—-
08.02.2022