С Поздравлением

Гиян Гиян
С Поздравлением!

 ***************************

Пришла и Кошка Мышь Летучую поздравить,
Пусть вдохновенье к небесам зовет,
И тост рифмованный, поднимем мы за Здравье,
Что бы Успехам был неведом счет!

Вот снова, Мышалет стремглав взлетает к Солнцу,
Разгонит тучи он, маша крылом,
На небосклон Стихиры радуга прольется,
Стихами, что навеяны пером!

Курс корабля, на рифмы взят «Воскресной школой»,
Наш Мышалет – отличный Капитан,
Оттачивать перо все мы, опять, готовы,
Поэзии нам интересен бал!

Мыша торжественно поздравим с Днем Рожденья,
Чтоб Интерес - на долгие лета,
Давал тепло сердец, и море вдохновенья, 
Пусть светит нам Мышиная Звезда!

    Написано 7.02.2022г. 15:35

 ***************************

      Написано в качестве Поздравления
      С Днем Рождения
      для Автора
      Злобный Мышалет