Лимбег

Татьяна Васильева Красноярск
Ты распадаешься на атомы,
Как будто не было тебя.
Черты лица одутловатого
Ещё отчаянно рябят,

Но всё исчезнет - преходящее.
Апоплексический удар.
Слова: ищите и обрящете.
Перестаралась, как всегда.

Луна рассказывает месяцу
О женской дружбе из любви.
Твой образ - атомное месиво
За жизнь цепляется - живи.

Похороню между оградками
Вражды заметную слезу.
Платочки с милыми лошадками
Снимают злободневный зуд.

Ты хороша, до заикания!
И беззастенчивее лжёшь.
Лимбическая графомания:
Ни грузы неподъёмных нош,

Ни пыл гротеска нарочитого,
Ни стройность гибкого ума
Не тронут ежедневно сытого.
Умрёшь - люби себя сама.