Вас только двое

Серж77
Носите женщин на руках,
Обогащайте жизнь любовью,
В своих торжественных стихах
Речь начинайте: «Жили двое…

Любите сильно, горячо
Когда она облокотится
Вдруг головою на плечо,
Слеза от счастья заискрится.

Скрывает девушка слезу,
Платком смахнёт её небрежно,
Любите девушек в грозу,
И в ясный день вы их, конечно.

Поступком, словом передать
Своё спешите отношение,
Когда улыбчив, кроток взгляд
И мимолётное волнение

Понятным кажется без слов,
Обогащайте жизнь любовью,
Когда есть быт, семья и кров,
Есть в мире вы, вас только двое

Влюблённых, любящих друг друга,
Пускай идут часы по кругу,
Нам от улыбки, от речей
На сердце каждый день теплей».