Чёрные тучи войны...

Максим Митрофанов 2
Чёрные тучи войны…
Был когда-то наш дом.
Нерушимость страны.
И как-то всё на потом.

Четыре ракеты на всех:
Но зачем умирать?!
Улыбки, любовь, смех, -
Если б могли выбирать…

Чёрные тучи войны…
За окном чернота.
Только и есть то окно.
Дома нет. Сирота…

(08.02.2022, 2:29 am)