5 Когда-нибудь по доброй воле...

Алина Ямская
Когда-нибудь по доброй воле,
Я это знаю наперёд,
Моя любовь во чистом поле
Звездою вспыхнет и умрёт.

Умрёт со мной однажды вместе,
Не нарушая жизни ритм...
Трель соловья услышишь если,
Прощальный плач мой пролетит.
 
Грешна, да что там, даже в мыслях...
Как на духу проговорю.
А за любовь простит Всевышний,
Когда на небо воспарю.