Мое счастье

Дмитрий Шабаль
В жизни я счастье искал,
Старательно мыл по крупицам...
Руки не опускал
В Москве и в далеких станицах...
Верил, что встречу тебя,
Свою половинку родную...
Одна на планете Земля
Ты. Дай нежно тебя поцелую...
---------------------------------------------------
Я благодарен судьбе
За встречу с моим самородком
Родинка на правой щеке
И родинка на подбородке...