Всё равно будет успех!

Максим Грищук
Я живу нынешним днём,
Я наблюдаю за часами.
И скажу, мрак тут не причём,
И это случится со всеми нами!

И радуюсь секунде я каждой,
И не тоскую, не грущу!
Конечно немного мучаюсь "жаждой",
Но эту печаль, сам сокращу!

И вдруг, забыл, я, как моргать,
И вдруг, потерял я силу воли.
И что, меня кто-то должен понимать?
Видимо, испытал я много боли!

И всё что делаешь ты сам,
Кажется легко для всех!
И не отдавай себя слезам,
Всё равно, запомни, будет успех!!!!

8 февраля 2022 16:37 Грищук Максим