Думы о пенсии. Избранное

Эльвина Шумовская
Хороша жизнь на пенсии! Каждый выходной - праздник, каждый день недели - выходной!
-
Если у именинника за столом гости бит да граблен, значит именинник  давно  на пенсии…
-
Надо купить микроскоп. Хочется хоть иногда пенсию видеть.
-
Деньги – зло. Это точно.  Как пенсию получишь,
так на весь свет обозлишься.
-
Работа - это второй дом. Жаль, что первый дом это работа без выхода на пенсию.
-