По-прежнему врут наши главные СМИ!

Зайтуна Искандарова
По-прежнему врут наши главные СМИ,
Стараясь замалчивать правду
О сопротивленьи людей против Тьмы!
О том, как Свободы все жаждут.
Но власть предержащие, радуясь всласть
Коронобесию в мире,
Вдруг начали вожжи свои послаблять!
Иль вовсе снимать пандемию…
По логике – два варианта причин
Такой «доброты» в поведеньи
Радетелей новых порядков, личин,
Где только уловок явленья!
Либо спланирован шаг этот хитрый –
Но в темных, всё тех же задумках…
Либо подачками скрытые фильтры
Отводят гнев праведный в лунки.
Из-за отсутствия Центра правленья!
Надеясь спасти свою жизнь…
А те же, кто понял возмездий явленье,
Хотят за собой утащить –
Как можно больше людей, молодежи
В их преисподнюю…. Ад!
Где обещанья обманные схожи
С желаньем «людишек» подмять.
Так направляют вниманье народа
В нужное только им русло –
Чтоб устранить пробуждения Рода
От Веры, Надежды, от чувства.