Белые киты шумели в облаках

Сэрас Марк
Белые киты шумели в облаках,
В тонких швах жила морская сень,
Сгорали от любви, вокруг царил туман,
И кем-то был перечеркнут этот грен..
Наших призраков больше не видать,
Оправдание: человек был - не тем,
Что крылатые фразы - обязать?
Они мятые, в доску неправильны.
Лагерь созван, каждый здесь, одарён.
Каждый сломан, каждому своё,
Кто убегает, кто-то - не при чём,
- Это не я, киты чувствуют чутьём.
Где-то в небе, кометы держат путь
Так, иди друг, скорей, всё в твоих руках!
Знаешь, а я останусь тут..
 Белые киты шумели в облаках.